Un pasto sfizioso da condividere con gli amici e in famiglia, il club sandwich è il più buono dei panini purché fresco e preparato al momento.
Preparare, cuocere ed infine assemblare tutti gli ingredienti si è rivelata operazione non semplicissima e che sicuramente richiede un po' di organizzazione in cucina .
Così a pranzo ho preparato i miei buonissimi Club Sandwich serviti con una altrettanto buona birra artigianale.
Un'idea carina per un pasto veloce e goloso che non delude nessuno ... e se proprio volete strafare consiglio di abbinare delle chips di patate.
Preparare, cuocere ed infine assemblare tutti gli ingredienti si è rivelata operazione non semplicissima e che sicuramente richiede un po' di organizzazione in cucina .
Così a pranzo ho preparato i miei buonissimi Club Sandwich serviti con una altrettanto buona birra artigianale.
Un'idea carina per un pasto veloce e goloso che non delude nessuno ... e se proprio volete strafare consiglio di abbinare delle chips di patate.
Ingredienti per 4 persone:
- 12 fette di pane in cassetta
- petto di pollo
- lattuga
- 4 uova
- 100 g maionese
- senape
- 1 pomodoro da insalata
- 50 g di bacon
- sale pepe
Procedimento
Preparare in anticipo la maionese con l'aggiunta di una punta di
Grigliare il bacon ben croccante e mantenere in caldo.
Grigliare il petto di pollo tagliato a striscioline sottili, condire con sale e pepe. Unire l'insalata e il pollo mescolandoli con 2 cucchiaini di maionese.
Tagliare la crosta del pane in cassetta e grigliare le fette
da ambo i lati.
Cuocere le uova all’occhio di bue,
girandole e facendole cuocere finchè non diventano dorate. aggiustare di sale e pepe.
Comporre il Club Sandwich.
Adagiare 3 fette di pane su un tagliere, passare un velo di maionese sulla prima, adagiare l'insalata di pollo, passare un velo di maionese su ambo i lati della seconda fetta di pane, sovrapponendola al primo strato, adagiare 2 fettine di pomodoro, l'uovo e 2 fettine di bacon. Chiudere il sandwich con l'ultima fetta di pane spalmanta su un lato con un velo di maionese.
Premere leggermente tagliare lungo la diagonale per formare 2 triangoli e servire caldo, eventualmente steccando con uno spiedino.
testo Giuli Foodie
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui un tuo commento o proponi una variante.