Google

Pagine

Cerca nel Blog


8 ottobre 2015

Club Sandwich

Un pasto sfizioso da condividere con gli amici e in famiglia, il club sandwich è il più buono dei panini purché fresco e preparato al momento.
Preparare, cuocere ed infine assemblare tutti gli ingredienti si è rivelata operazione non semplicissima e che sicuramente richiede un po' di organizzazione in cucina . 
Così a pranzo ho preparato i miei buonissimi Club Sandwich serviti con una altrettanto buona birra artigianale. 
Un'idea carina per un pasto veloce e goloso che non delude nessuno ... e se proprio volete strafare consiglio di abbinare delle chips di patate. 

Ingredienti per 4 persone:
    sandwich, panino, snack, pomodoro, uovo
  • 12 fette di pane in cassetta
  • petto di pollo 
  • lattuga
  • 4 uova
  • 100 g maionese 
  • senape
  • 1 pomodoro da insalata
  • 50 g di bacon
  • sale pepe

Procedimento 

Preparare in anticipo la maionese con l'aggiunta di una punta di
senape, il pomodoro tagliato a fette, la lattuga lavata asciugata e tagliata a striscioline.
Grigliare il bacon ben croccante e mantenere in caldo. 
Grigliare il petto di pollo tagliato a striscioline sottili, condire con sale e pepe. Unire l'insalata e il pollo mescolandoli con 2 cucchiaini di maionese.
Tagliare la crosta del pane in cassetta e grigliare le fette da ambo i lati. 
Cuocere le uova all’occhio di bue, girandole e facendole cuocere finchè non diventano dorate. aggiustare di sale e pepe.
Comporre il Club Sandwich.
sandwich, panino, snack, pomodoro, uovoAdagiare 3 fette di pane su un tagliere, passare un velo di maionese sulla prima, adagiare l'insalata di pollo, passare un velo di maionese su ambo i lati della seconda fetta di pane, sovrapponendola al primo strato, adagiare 2 fettine di pomodoro, l'uovo e 2 fettine di bacon. Chiudere il sandwich con l'ultima fetta di pane spalmanta su un lato con un velo di maionese.
Premere leggermente tagliare lungo la diagonale per formare 2 triangoli e servire caldo, eventualmente steccando con uno spiedino.

testo Giuli Foodie

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia qui un tuo commento o proponi una variante.