Il bulgur è costituito da frumento integrale,
grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione. I
chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, poi vengono
macinati e ridotti in piccoli pezzetti.
L'isalata Bulgur Tabulè o Tabbouleh è la base di numerosisime varianti della tradizione mediorientale ed è servita fra gli antipasti Mezè. La versione libanese prevede l'aggiunta di cipollotto fresco, cetrioli e prezzemolo tritato. Io preparo questa ricetta con pochi ingredienti, è molto fresca e vi assicuro che è buonissima. Non storcete il naso per il succo di limone, è un ingrediente che non può mancare.
L'isalata Bulgur Tabulè o Tabbouleh è la base di numerosisime varianti della tradizione mediorientale ed è servita fra gli antipasti Mezè. La versione libanese prevede l'aggiunta di cipollotto fresco, cetrioli e prezzemolo tritato. Io preparo questa ricetta con pochi ingredienti, è molto fresca e vi assicuro che è buonissima. Non storcete il naso per il succo di limone, è un ingrediente che non può mancare.
Cucinare il bulgur in acqua bollente salata per 10 minuti . Scolare e fare raffreddare in una ciotola larga aprendo i grani, aggiungere un filo d'olio e il succo di limone.
Tagliare i pomodorini privandoli dei semi e della parte acquosa, condire con e olio sale e pepe, tritare la menta finemente. Aggiungere aggiungere al bulgur, mescolare e fare insaporire almeno un'ora in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.
Tagliare i pomodorini privandoli dei semi e della parte acquosa, condire con e olio sale e pepe, tritare la menta finemente. Aggiungere aggiungere al bulgur, mescolare e fare insaporire almeno un'ora in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.
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By Giuli Foodie
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