Auguri e buon appetito!
Ingredienti:
- 600 g di farina manitoba
- 20 g di lievito di birra
- 300 ml di latte
- 200 ml di olio di semi
- 3 uova intere
- 15 g di zucchero
- 7 g di sale
- 100 g di pecorino romano
- 100 g di parmigiano
- 200 g di emmentaler
- pepe
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata.
In una terrina capiente rompere le uova, aggiungere il groviera, il parmigiano e l'olio extravergine di oliva.
In una terrina rompere le uova, aggiungere il pecorino e il parmigiano grattugiati, il latte e l'olio. Mettere il composto al centro della farina versata a fontana sul piano di lavoro ed iniziare a incorporarla un poco alla volta. Aggiungere il lievito sciolto in un poco d'acqua, latte e aggiungere lo zucchero. Solo a questo punto mettere il sale, il pepe macinato a mulinello e continuare ad
impastare.In una terrina capiente rompere le uova, aggiungere il groviera, il parmigiano e l'olio extravergine di oliva.
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata.
In una terrina capiente rompere le uova, aggiungere il groviera, il parmigiano e l'olio extravergine di oliva.
In una terrina capiente rompere le uova, aggiungere il groviera, il parmigiano e l'olio extravergine di oliva.
Coprire il composto messo dentro una terrina e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore).
Riprendere l'impasto e con delicatezza incorporare i dadini di emmentaler e altro pepe. Sistemare l'impasto in un contenitore rotondo con il bordo alto leggermente unto di olio (io ho utilizzato quelli monouso di carta) e rimettere di nuovo a lievitare per almeno
un'altra ora.
Cuocere in forno a 170° per 50' circa.
Cuocere in forno a 170° per 50' circa.
testo Giuli Foodie
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia qui un tuo commento o proponi una variante.