Ingredienti x 4 persone:
- 320 gr torcetti trafilati in bronzo
- 350 gr Pesce Spada
- 6 pomodorini pachino
- 3-4 foglie basilico
- prezzemolo
- 5-6 foglioline menta
- aglio
- peperoncino
- 40 gr pinoli
- olio extravergine d’oliva
Lavare ed asciugare il pescespada Tagliarlo a dadini di circa mezzo centimetro. In una padella scaldare
l'olio con l'aglio e peperoncino. Eliminare l'aglio appena comincerà ad imbiordire, aggiungere i pomodorini tagliati in due.
Dopo qualche minuto, aggiungere il pesce spada e saltarlo brevemente a fuoco vivace. Aggiustare di sale.
Quindi tritare finemente le erbe aromatiche e tostare i pinoli in un padellino.
Scolare la pasta al dente tenendo da parte un pò dell'acqua di cottura. Saltare la pasta con il condimento di
pesce spada aggiungendo l'acqua di cottura quando necessario.
Spegnere il fuoco, spolverare con le erbe aromatiche e con i pinoli tritati grossolanamente.
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