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11 maggio 2012

Torta alla Crema d'Arancia

 Ingredienti:
  • 3 Uova
  • 200g farina
  • 150g di Zucchero
  • 100g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • Scorza grattugiata di 3 arance
 per la crema d'arancia:
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Succo 3 arance
  • 90 gr. di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di farina 
Procedimento:
Montare le uova intere con lo zucchero , aggiungere il burro sciolto, le scorze grattugiate, il lievito e la farina setacciata, continuate a montare per qualche minuto.
Ungere uno stampo e spolverizzatelo con dello zucchero semolato. Versare la crema e infornate a 180° per 30 minuti circa.
In un pentolino montare un tuorlo d’uovo con lo zucchero, aggiungere il succo filtrato delle arance, fare sciogliere bene lo zucchero. Unire la farina e portate a ebollizione in modo da far addensare.
Spegnere e lasciare raffreddare.
Una volta fredda tagliare a metà la torta, stendete la crema all’arancia. Coprire con l’altra metà e spolverizzare con lo zucchero a velo.
testo Giuli Foodie

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