... e alla fine è ora dei dolcetti. Ho preparato una serie di tartufini al cioccolato ricoperti di cocco, cacao e granella di nocciole e pistacchio. Un dolce semplice ma goloso che esplode di sapore al primo morso e colpisce tutti i sensi.
Semplicissimi da preparare, i Tartufi al Cioccolato Fondente sono la conclusione perfetta per una cena importante
Semplicissimi da preparare, i Tartufi al Cioccolato Fondente sono la conclusione perfetta per una cena importante
Ingredienti:
- 300 g cioccolato fondente
- 125 g panna fresca
- 40 g burro
- 30 g di zucchero semolato
- 20 g di rum
- cocco disidratato
- cacao in polvere
- granella nocciole
- granella di pistacchi
Procedimento:
Portare
a bollore la panna con lo zucchero.Togliere dal fuoco e unire il cioccolato sminuzzato e con una spatola mescolare bene per far amalgamare i due ingredienti fino ad ottenere un composto
omogeneo.
Unire il burro morbido mescolare. Unite il rum. Quindi lasciare raffreddare in frigorifero.
Unire il burro morbido mescolare. Unite il rum. Quindi lasciare raffreddare in frigorifero.
Prelevare delle piccole porzioni di impasto e formare delle sfere con le mani che andranno poi passate nel cocco, nel cacao o nelle granelle.